Je suis Lili.

Passionnée par le beau et le bon, j'ai décidé de mettre à l'honneur notre terroir riche de ses producteurs d'exception. Tous engagés dans une démarche éco-responsable, ils ont tour à tour fait le choix d'une agriculture biologique ou raisonnée, d'un élevage respectueux des animaux, d'une entreprise ou l'humain est synonyme de valeur... avec un objectif immuable : créer un produit naturel, sain et savoureux, source d'émotions partagées.

Le concept Maison Lili est né de la rencontre de ces artisans passionnés des collines de la vallée du Rhône, des alpages de Savoie à nos vallées d'Auvergne, des plaines du Bugey jusqu'aux contreforts du Jura en passant par les domaines de Bourgogne. De ces échanges et dégustations je m'attache à sélectionner des produits régionaux remarquables, qui ont tous une histoire à raconter. Avec la volonté farouche de créer de la valeur par la découverte, de créer du plaisir par le bon. Simplement.

Mon credo : révéler la qualité des produits locaux issus du terroir exceptionnel autour de Lyon, accompagnés de vins que vous ne connaissez peut-être pas encore, et qui seront générateurs de souvenirs durables... Une belle promesse pour laquelle je m'engage chaque jour, avec l'espoir de procurer un bonheur simple et accessible. A 47 ans, en reconversion professionnelle, je me lance, et j'ose vous promettre de surprendre vos sens, grâce au talent de nos artisans régionaux. Laissez-vous tenter par la sélection cave et produits frais de saison Maison Lili, et devenez vous aussi adepte du "Made in pas loin d'ici"...